中国气象学会

学术交流

中部六省第三届暨安徽省第一届防雷论坛在肥召开
日期:2012-06-20 浏览量:5096

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          由安徽省气象学会雷电防护委员会、安徽省防雷中心承办的“中部六省第三届暨安徽省第一届防雷论”于2012年5月14-15日在合肥徽颐安港大酒店召开。这次论坛具有两高、两多的显著特点—就是:规格高、水平高;人员多、论文多。
    安徽省气象局领导十分重视论坛的召开,胡雯副局长专程到会讲话并看望大家;省气象局法规处吴建平处长亲临会议并讲话;中部六省和我省各市气象局的防雷中心主任都积极参会、发言;同时邀请了重庆市防雷中心主任李良福博士做了精彩的发言;省防雷中心周柏林主任介绍了安徽的防雷工作;中部六省防雷中心进行了交流。中国华云公司进行了产品介绍。
    这次会议除了中部六省的防雷中心主任及工作人员参加外,安徽省各市的防雷中心主任和安徽省气象学会防雷专业委员会的成员单位的老总们也都来参加,人员达 110多人。
    这次论坛,征集了论文100多篇。目前论文正在进行修改,将由气象出版社正式出版。

 

联系我们       |      关于我们            
  京公网安备 110401400179 京ICP备09060741号-2
版权所有 :中国气象学会